Gastgeber für geschmackssinnliche Erlebnisse
Alle Kompositionen unserer authentischen Thaiküche werden von Ihrem Gastgeber-PaarVandeeSuwannatat Meier und Max Meier zusammengestellt.
VandeeSuwannatat Meier blickt auf eine reiche Erfahrung als Gastgeberin und Chefkoch zurück. Sie war als Küchenchefin im Hotel Oriental in Bangkok tätig und eröffnete 1991 ebenfalls als Küchenchefin das thailändische Restaurant White Elefant in Zürich. In Pontresina leitete sie fünf Jahre lang das Restaurant des damaligen Hotel La Collina mit thailändischen Spezialitäten. Zudem organisierte sie internationale Food Promotions auf den Philippinen, in Deutschland und der Schweiz. Ihr guter Ruf drang bis zum Königshaus von Thailand – so übertrug ihr die thailändische Botschaft die Küchenleitung in renommierten Hotels in Bern, Gstaad und Zürich, wenn die Prinzessinnen von Thailand in der Schweiz weilten. Zudem leitete sie viele Kochkurse an namhaften Zürcher Kochschulen wie derjenigen von Irene Dörig und von Annabelle.
Max Meier prägt die Karte mit, in der sich thailändische Spezialitäten auf geschmackssinnlichste Art mit europäischer Küche vermählen. Max Meier hat seine Lehre als Koch in Klosters absolviert und danach diverse Stationen in renommierten Häusern wie dem Restaurant Kunststuben Küsnacht, der Auberge du Raisin und dem Grand Hotel Resort Quellenhof Bad Ragaz durchlaufen. Zusammen mit seiner Frau Vandee eröffnete er 2001 das erste Meiers comeinn.
Heute betreut Sie im Meierscomeinn ein Team von neun Personen in Küche und Service. Mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und setzen alles daran, dass Sie bei uns einen Mittag oder Abend voller Genüsse erleben, an die Sie sich noch lange gerne zurückerinnern werden.
Meiers come inn
Max Meier
Kaffeestrasse 6c
8180 Bülach
T: +41 44 860 23 83
F: +41 44 860 23 65
Öffnungszeiten
Dienstag | bis Freitag |
17.30 bis 23.00 Uhr | |
Samstag | 11.30 bis 14.30 Uhr 17.30 bis 23.00 Uhr |
Sonntag | und Montag geschlossen |
Restaurant- Restaurant- Bar | Lounge - Speisekarte - Bankett - Reservierung |
Take away- Take away |
News- News | Anlässe- Newsletter Galerie- Impressionen |
Über uns- Kontakt- Anfahrt - Team - Geschichte |